|مكتب متابعة وتجهيز وتطوير المعامل بجامعة غريان ينظم ورشة عمل بعنوان(توصيف وتقييم المخاطر الكيميائية والتقليل منها داخل المؤسسات التعليمية )|

28 أكتوبر, 2023

عقدت اليوم السبت الموافق 28 أكتوبر 2023م. ورشة عمل بعنوان (توصيف وتقييم المخاطر الكيميائية والتقليل منها داخل المؤسسات التعليمية ) بمسرح كلية العلوم غريان، و نفذ هذه الورشة مكتب متابعة وتجهيز وتطوير المعامل بجامعة غريان و برعاية كل من جامعة غريان وكلية العلوم غريان، ومكتب متابعة وتجهيز وتطوير المعامل بوزارة التعليم العالي.

احتوت الورشة على عدة محاور قدمها كل من أ.طارق قنيدي و أ.عبدالناصر الصغير، إستهدفت أعضاء هيئة التدريس والمعيدين والفنيين في كافة الجامعات، وكان من ضمن الحضور د.آمال عمار مديرة مكتب متابعة وتجهيز وتطوير المعامل بالوزارة والسيد د.شهوب الأحمر عميد كلية العلوم غريان.

#University_of_Gharyan

#جامعة_غريان