|مكتب دعم وتمكين المرأة بجامعة غريان بالتعاون مع إدارة النشاط الجامعي بالجامعة ينظمان محاضرة حول الأزمات وأثارها النفسية|

14 أكتوبر, 2023

نظم صباح اليوم السبت 14 أكتوبر 2023م. مكتب دعم وتمكين المرأة بجامعة غريان بالتعاون مع إدارة النشاط الجامعي بالجامعة محاضرة حول

(الأزمات وأثارها النفسية)

استضافتها كلية الطب البشري غريان وقدمها الأستاذ خالد اليعقوبي عضو في فريق الدعم النفسي الإجتماعي.

حضر المحاضرة عدد من موظفين وأعضاء هيئة تدريس بالجامعة وأعضاء من الهلال الأحمر الليبي إلى جانب بعض المهتمين بالجانب النفسي في منظمات المجتمع المدني.

تركز الحديث في هذه المحاضرة عن تعريف الأزمات وكيفية مواجهتها والتغلب عليها، وكيفية التعامل مع الأشخاص الذين يعانون من ازمات نفسية بسبب مايتعرضون له من مصاعب وضغوطات ومشاكل.

هذا وقد كان التفاعل كبير بين المدرب والحضور، الأمر الذي دعاهم إلى الدعوة لإقامة العديد من المحاضرات وورش العمل في هذا المجال.

#libyan_university