#كلمة الدكتور محمد إبراهيم غومة أثناء مراسم التكريم

28 مايو, 2023

زملائي الموظفين وأعضاء هيئة التدريس والمعيدين

إلى صحبة العمل الطيبة، ورفقاء الدرب الرائعين، أشكركم على الأيام الماضية، أيامٍ قضيناها و تقاسمنا حلوها و مرها، راحتها و تعبها، كنتم خير معين لي في مشواري الذي امتد على مدى تسع سنوات سعينا خلالها أن نبني مؤسستنا بما يتوفر لدينا من امكانيات رغم قسوة الظروف التي لا تخفى على أحد. فإن أفلحنا فبتوفيق من الله وبفضل عملكم. وإذا قصرنا فإننا نرجوا عذركم.

أبنائي الطلبة

أتمنى لكم كل التوفيق في مشوار دراستكم فأنتم أساس ما تقوم عليه الجامعة فكلنا هنا من أجلكم فنجاحكم نجاحنا وفقكم الله وسدد خطاكم.

زميلي الدكتور ناصر امحمد شتاوة

رئيس الجامعة الجديد اتمنى لك كل التوفيق في مهامك المسندة إليك ونحن على ثقة بقدرتك عليها، فأنت أهل لقيادة هذه المؤسسة نحو الازدهار والتقدم.

في الختام

يصعب علي فراقكم والله، ولكن قدر الله و ما شاء فعل، أستودعكم الله على أن أراكم بخيرٍ وأفضل حال.

والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته

د محمد إبراهيم غومة