|قسم اللغة العربية بكلية الأداب الأصابعة يقيم مؤتمره العلمي الدولي الأول بعنوان (الشعري والسردي في الأدب الليبي) المعاصر|

21 مايو, 2023

بدأت على بركة الله صباح اليوم الأحد 21 مايو 2023م.فعاليات المؤتمر العلمي الدولي الأول لكلية الآداب الأصابعة بعنوان (الشعري والسردي في الأدب الليبي) المعاصر بمدرج كلية الآداب الأصابعة والذي أطلق عليه اسم الدكتور الراحل (محمد الحصن) تخليداً وعرفاناً لسيرته العلمية والعملية المجيدة.

بحضور السيد رئيس الجامعة والسيد وكيل الشؤون العلمية بالجامعة وعميد بلدية الأصابعة وعميد الكلية ومجموعة من العمداء ومدراء الادارات والمكاتب بالجامعة والكلية.

احتوى المؤتمر على 42 مشاركة بحثية من مختلف الجامعات الليبية والدولية التي تم تقسيمها على ثلاث قاعات هذا غير المشاركات المسجلة من البُحاث المشاركين من خارج البلاد.

وبصفة عامة كانت كل المشاركات قيمة ومميزة أثرت فعاليات المؤتمر بقيمتها العلمية الرائعة.

وفي الختام تم توزيع شهائد الشكر و التقدير على المشاركين واللجان المشرفة على المؤتمر..

مع كل أمنياتنا باللقاء في المزيد من المحافل العلمية مستقبلاً.

#libyan_universit