فريق تدقيق الاعتماد المؤسسي المكلَّف من المركز الوطني لضمان جودة يزور كلية الطب البشري غريان

28 أبريل, 2024

استقبل صباح يوم الاحد الموافق 28 من أبريل 2024م بقاعة إجتماعات جامعة غريان ، السيد رئيس الجامعة أ.د نصر شتاوة، السادة فريق تدقيق الاعتماد المؤسسي ،المكلَّف من المركز الوطني لضمان جودة واعتماد المؤسسات التعليمية والتدريبية. وحضر اللقاء بالقاعة بعض قيادات الجامعة والمتمثلة في وكيل الشؤون العلمية ومدير مكتب الجودة بالجامعة بلإضافة الى عميد كلية الطب البشري.

وقال السيد رئيس الجامعة في كلمته الترحيبية بالفريق: نرحب بكم جميعاً في رحاب جامعة غريان ،ونثمن جهودكم المبذولة لأجل تطوير منظومة التعليم في ليبيا وتحسينها، و تحملكم مشاق السفر وحرصكم على أداء مهمتكم ونسأل الله أن يكون التوفيق حليفكم . وأن يسمح لكم الوقت بالإطلاع على كل مرافق وبرامج كلية الطب البشري المستهدفة لعمليات التدقيق. تمنيا للفريق التوفيق في المهمة المكلفين بها واستعداد كامل الكلية للتعاون معهم

,أضاف وكيل الشؤون العلمية السيد الدكتور علي الفقي في كلمته، إننا نعدُّ زيارتكم هذه، فرصةً للتحسين واستمراراً لإجراءات الاعتماد وأنهى كلمته بقوله : نرجو التوفيق والنجاح لكافة كوادر الكلية المستهدف .

ومن جانبه قام السيد رئيس الفريق المكلف ، بشكر السادة بالجامعة على حسن الاستقبال وكرم الضيافة ، متمنياً لهم كامل التوفيق والنجاح. ليشرع الفريق مباشرةً بعد الجولة ، في تأدية المهمة الموكلة له، كلٌ بحسب المعيار المكلف به.

يُشار إلى أن زيارة فريق المركز الوطني لضمان جودة واعتماد المؤسسات التعليمية والتدريبية لجامعة غريان ، تأتي لغرض التدقيق عليها، للحصول على الاعتماد المؤسسي لبرنامج الطب البشري.

وبعد ذلك قام السيد الدكتور طارق الضبيع مدير مكتب ضمان الجودة بالجامعة و الفريق المكلف بجولة داخل كلية الطب البشري لزيارة أبرز مرافقها مع تقديم الشروحات الوافية عنها. بعدها انتقل الفريق الى الصالة المخصصة له وباشر اعماله .