السيد رئيس الجامعة يستقبل السيد رئيس جامعة المعرفة للعلوم الانسانية والتطبيقية.

26 سبتمبر, 2023

حرصاً من جامعة غريان لفتح أفاق التعاون العلمي والاكاديمي مع كل الجامعات المحلية عامة كانت أو خاصة، اجتمع صباح اليوم الثلاثاء 26 سبتمبر 2023م. السيد رئيس الجامعة أ. د نصر امحمد اشتاوة رفقة السيد وكيل الشؤون العلمية د علي الفقي مع السيد ا.د. عبد الحميد علي المقروس رئيس جامعة المعرفه للعلوم الانسانية والتطبيقية.

تركز الحديث خلال الاجتماع امكانية توقيع اتفاقية تعاون علمي وأكاديمي والتي من شأنها الرفع من المستوى العلمي والتعليمي للجامعتين وتعد البوابة الرسمية لفتح أفق التعاون في مختلف المجالات التي تخدم الصالح العام لطلبتنا والاستفادة من كل الامكانيات المتاحة في الجامعتين.

هذا وسيتم توقيع اتفاقية بالخصوص بعد صياغة نص الاتفاقية ومحضر التفاهم خلال الفترة القادمة.

ومن باب الدعم الأكاديمي قامت إدارة المطبوعات والنشر بجامعة غريان بتقديم مجموعة من الكتب والمجلات الصادرة عن الجامعة كهدية لمكتبة جامعة المعرفة للعلوم الانسانية والتطبيقية دعما لمكتبة جامعة المعرفة وللإثراء المعرفي والعلمي التخصصي لدارسين والدارسات بكافة التخصصات بالجامعة.

#libyan_university