16 يوليو, 2024

عُقد صباح اليوم الاثنين 16/7/2024م اجتماع اللّجنة العليا للمؤتمر الدولي الأول الخاص بقسم علم النفس وعلم الاجتماع بكلية الآداب الأصابعة، وبمشاركة مركز المدار المعرفي للأبحاث وأبعاد السياسات، ترأسه السيد: أ.د. صالح رمضان قشوط رئيس الجامعة.

وبحضور السادة:

أ.د. وكيل الجامعة للشؤون العلميّة.

أ.د. مدير مركز البحوث والاستشارات في الجامعة.

د. عميد كليّة الآداب الأصابعة.

أ. الكاتب العام في الجامعة.

أ. مدير مكتب العلاقات في الجامعة.

أ. مدير مكتب المطوبعات في الجامعة.

أ. مدير مكتب المشتريات في الجامعة

وإطلع أ.د. رئيس الجامعة على آخر المستجدات في الإعداد للمؤتمر، وأكد على ضرورة العمل الجدي والمستمر، وأبدى استعداده لتوفير الإمكانات كافة؛ لإخراج هذا المحفل العلمي بالشكل الّذي يليق بجامعة غريان.

كما أكد السيد أ.د. وكيل الجامعة للشؤون العلميّة استعداده للتعاون المباشر واليومي؛ بغية تحقيق الأهداف المنشودة للمؤتمر.

وأبدى الحاضرون للاجتماع سعادتهم بسير خطوات الإعداد للمؤتمر، في محاوره وطرائق التواصل الإلكتروني مع الباحثين داخل وخارج البلاد.