اجتماع السيد رئيس الجامعة مع أعضاء اللجنة التحضيرية لمسابقة جائزة ليبيا للتميز العلمي

09 يناير, 2023

اجتمع السيد د. رئيس الجامعة صباح اليوم الاثنين الموافق 9 يناير 2023م وبمقر مكتبه برئيس وأعضاء اللجنة التحضيرية لجائزة ليبيا للتميز العلمي التي تعتزم الجامعة تنفيذها الأيام القليلة القادمة، وقد حضر الاجتماع السادة:

-د. وكيل الشؤون العلمية بالجامعة

-مسجل عام الجامعة

-المراقب المالي

-مدير مكتب الإسكان والإعاشة

وقد تناول الاجتماع جملة من الموضوعات الواردة في جدول الأعمال المطروح منها.. تقديم آخر المستجدات الخاصة بالمسابقة حيث تم استلام عدد 34 مشاركة من 18 جامعة ليبية، بعدد 75 مشارك، في محاور العلوم التطبيقية والإنسانية والطبية، حتى الآن، والوقوف على آخر الاستعدادات اللوجستية الخاصة بالمسابقة، إضافة إلى بعض الموضوعات الواردة في جدول الأعمال.

والجدير بالذكر أن هذه المسابقة تعد الأولى من نوعها لتمييز أفضل مشاريع التخرج على مستوى الجامعات الليبية وتحديد الأفضل منها، عن طريق لجنة علمية متخصصة في العلوم الأساسية والطبية والتطبيقية، باستضافة كريمة من جامعة غريان.