إعتماد نتائج الامتحانات النهائية (الدور الأول) لطلبة كلية التربية الأصابعة للعام الجامعي 2023-2024م

01 يوليو, 2024

السيد عميد الكلية يعتمد اليوم الاثنين الموافق 1/ 7/ 2024م بمقر الكلية نتائج امتحانات الدور الأول لطلبة كلية التربية الأصابعة، بحضور السادة وكيل الشؤون العلمية بالكلية، ورؤساء الأقسام العلمية، ومسجل الكلية، ورئيس قسم الدراسة والامتحانات.، ومدير مكتب الشؤون الإدارية.

وتنتهز عمادة الكلية هذه السانحة لتتقدم بالتهاني والتبريكات لكل الطلاب الذين اجتازوا امتحانات الدور الأول بنجاح، وتتمنى التوفيق والسداد للطلاب المتعثرين النجاح في الدور الثاني، وفي ذات الوقت تتقدم بوافر الشكر والتقدير والاحترام للجنة الامتحانات على جهودها المبذولة في تسيير امتحانات الدور الأول، وإعلان النتائج في وقتها المحدد، وإلى كل الأساتذة المتعاونين والقارين، ورجال الأمن.

تمنياتنا التوفيق والنجاح للجميع